独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴 登录|注册
独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴 >新闻 >重点新闻推荐

独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴-世界上最贵的车多少钱

独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴

姜母说,25日就是各大学校开学的时候,但却看着自己的小孩不敢到学校唸书感到相当难过,将让自己小孩转学,换个环境再试试看,希望儿子能够从新开始,尽量多结交善友以免造成损失。

姜母透露,儿子当时被打得遍体麟伤,因对方一群人徒手围殴儿子,造成儿子身上有多处遭徒手痛殴的瘀青,担心会在爱子身上造成阴影,目前也向辖区警方报案。

42岁的姜姓母亲出面痛控诉,就读某商职的17岁爱子,因不爱唸书,又爱玩所以在校结交坏朋友,在学长相约「加入帮派」,儿子当场出言拒绝,对方认为姜说话嚣张,竟遭对方利用女同学出面邀约,在17日凌晨1时许趁姜母睡着时出门。

▲▼ 姜姓高职生拒绝学长邀约加入帮派,遭20人押上山痛扁。(图/记者邱中岳摄)

【其他新闻】

▲姜姓高职生拒绝学长邀约加入帮派,遭20人押上山痛扁。(图/记者邱中岳摄)

▲▼姜姓高职生拒绝学长邀约加入帮派,遭20人押上山痛扁。(图/记者邱中岳翻摄)

独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴

姜姓高职生表示,当晚趁姜母睡着后偷溜出门,在自家附近的水果摊上了对方的车子,直接被对方共6人押上山,一下车发现山上竟聚集多达20多人。

记者邱中岳/新北报导新北市1名高职生,寒假期间因拒绝学长邀约加入帮派,被认为讲话很嚣张,竟利用女同学约出该名高职生后强押上山,山上聚集20多名校外人士威胁并徒手痛殴高职生,造成身上多处瘀青,直到隔天晚上母亲发现后报警处理。

姜母出面指出,对方把儿子强押上山,众人甚至打完后还呛「见一次打一次」,姜母强调,此事对儿子已经造成阴影,这几天其他同学打来邀约出门都拒绝,甚至还担心开学后不敢上学,姜母恐将儿子转往其他学校就读。

警方事后获报侦办,并在20日连续3天通知相关人等到案说明,全案也依照妨害自由以及伤害罪嫌送办。


▲姜姓高职生拒绝加入帮派,对方不满讲话太嚣张,惨遭押往山上痛殴,造成双手、脸部受伤。(图/记者邱中岳翻摄)

一群人开始对姜徒手殴打,造成姜牙齿、脸部受伤,对方一夥人打完姜后,还要姜加入帮派,但仍遭拒绝才作罢,把姜男载到桃园火车站要其自行搭车返家,而姜男返家后将自己反锁在房间内整天不出门,直到母亲邀约吃晚餐,才传简讯告知母亲遭人强押殴打。

责任编辑:广州事件
独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

独/不敢上学!17岁高职生「拒绝加入帮派」 惨遭6煞押上山痛殴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

库根网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: