财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关-毛泽东女儿为什么姓李

财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关 时间:2020年02月25日 18:58:49

财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关

一是要继续加大疫情防控经费保障力度。各级财政部门要统筹做好资金调度,优先保障和拨付疫情防控资金,切实保障基层疫情防控支出需求,确保人民群众不因担心费用问题而不敢就诊,确保各地不因资金问题而影响医疗救治和疫情防控。

三是要深入分析疫情对经济运行和财政收支的影响,加大宏观政策逆周期调节力度,积极的财政政策要更加积极有为。统筹集中财政资金,统筹用于疫情防控、保障重点支出。

会议要求,财政部门要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全力做好疫情防控资金保障和政策支持各项工作。

会议明确,加大转移支付力度,进一步向受疫情影响较大的地方倾斜,确保基层保工资、保运转、保基本民生。扩大地方政府专项债券发行规模,按照“资金跟着项目走”的原则,指导地方做好项目储备和前期准备工作,尽快形成有效投资。

原标题:财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关

二是要抓好已出台财政贴息、大规模降费、缓缴税款等政策的执行,确保尽快落地见效。继续研究出台阶段性、有针对性的减税降费政策,重点支持一些行业复工复产,帮助中小微企业渡过难关。

财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关

据财政部网站消息,24日,财政部党组书记、部长刘昆主持召开部党组会议。会议指出,要抓好已出台财政贴息、大规模降费、缓缴税款等政策的执行,确保尽快落地见效。继续研究出台阶段性、有针对性的减税降费政策,重点支持一些行业复工复产,帮助中小微企业渡过难关。

个人专栏

合作专栏

  • 比照买房!武汉等城市开放「摇号」买口罩 中奖可拿50个

    ▲大陆湖北各地民众需要配戴口罩,财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关才能在出门时降低感染风险。(图/读者提供)

  • 牛肋条入口秒化开!北投浓郁红烧牛肉面 25元卤肉饭够味份量多

    文、图/结束【嗄唠别公园】的夜景拍摄,财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关想找个地方觅食打牙祭,但不想去吃腻的「金春发牛肉」与「吴家牛肉面」,所以就挑了这家在地人推荐的《品欣牛肉面》!嚐完之后,觉得一碗才120元真的很便宜,而且环境干净卫生且老板娘阿姨人很亲切,并且还有平价25元的卤肉饭可吃,真的很容易填饱我的五脏庙。

  • 义大利旅游警示提升至橙色 外交部:应避免前往

    近日义大利境内「新型冠状病毒」(武汉肺炎)确诊病例激增,财政部:研究出台阶段性政策 助中小微企业渡过难关义大利多个城市也实施封城,外交部自今(25)日起调升义大利旅游警示为「橙色」,义国北部伦巴底省等疫区则为「红色」,建议国人倘非必要,应避免前往义国,尤应避免到疫区。

评测

回到顶部
世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|泰国巫术|外星人尸体|最漂亮的av女星|泰国巫术|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|历史故事|越南乳瓜