仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫 登录|注册
仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫 >新闻 >重点新闻推荐

仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫-诸葛亮

仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫

这场在上周五进行的超短暂婚礼一共只有5人参加,分别为新郎李志强、新娘于红艳、主婚人以及新郎父母,过程也十分简单,夫妻2人拜堂之后就结束了,全程只花10分钟。

武汉肺炎疫情持续扩散,中国山东荷泽的一对情侣日前举行了一场仅10分钟的婚礼,过程中没有邀请任何亲朋好友。婚礼结束后,身为医生的新郎也没和刚娶进门的妻子吃午餐,就立刻赶回济南的工作岗位上应付疫情。

李志强是山东大学第二医院的产科临床医生,他表示,这场婚礼在武汉肺炎疫情爆发前就已经定下来,要在1月31日,大年初六举行,与双方家长商量后认为,推迟婚礼在习俗上不是很好,也因自身工作特殊,村庄减少人员流动以防疫情散播,所以最终决定不邀请任何亲友出席婚礼,一切从简就好。

于红艳则表示,现况是两人最满意的结果,婚礼不用办得多大多好,仪式结束后她也视讯无法前来婚礼的父母报喜,尽管父母不在让她觉得委屈,但她认为现在最要紧的就是做好后勤工作,让丈夫能无后顾之忧回到前线安心工作。

李志强和于红艳在只有5人参加的情况下迅速完成婚礼,前者就赶回工作岗位。

仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫

责任编辑:第三次世界大战预言
仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

仅花10分钟完婚 医生新郎速回前线抗疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

库根网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: