Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大同机械(00118):疫情或对集团上半年业绩有不利影响-刘备的老婆是谁

大同机械(00118):疫情或对集团上半年业绩有不利影响

另外,集团预计供应商会推迟供应原材料和零件,从而可能导致集团的产能下降;拖延原有生产计划的恢复;及推迟往后几个月产品的交付。

K图 00118_0  大同机械(00118)发布公告,于2020年1月29日,该集团成立危机管理委员会应对疫情,该委员会由公司执行董事及高级管理层牵头安排疫情防控相关事宜,其中包括:制定疫情防控指引、协调相关防疫物资、评估疫情带来的各种风险且定出相关的管理方案,期望将疫情对集团的不利影响降到最低。

上述疫情对集团业务运营的影响超出集团的控制范围,或会对集团截至2020年6月30日止6个月的财务业绩有不利影响。

该集团除将继续致力于加强预防和控制疫症在集团工作场所内传播,确保员工的健康和安全外,亦将与供应商密切合作加快运送原材料和零件,及联系客户调整交付时间表,尽可能减少各方遭受到的负面经济影响。

该集团的厂房和办公室自2020年2月10日起陆续恢复生产及工作。但是,由于中国部分省市的运输设施暂停或仅提供有限服务以遏制疫情扩散,因而令若干员工无法按计划返回集团生厂厂房复工。

原标题:大同机械(00118):疫情或对集团上半年业绩有不利影响

大同机械(00118):疫情或对集团上半年业绩有不利影响

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾民众党团记者会大同机械(00118):疫情或对集团上半年业绩有不利影响,张其禄、赖香伶、高虹安回应纾困条例。(图/记者屠惠刚摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|历史故事